青陵中お申し込み

下記の内容をすべて記入の上、プライバシーポリシーに同意するにチェックをしてから送信してください。
必須は必須項目です。必ず入力してください。

2018年度 第1回 青陵中模試(小学3・4・5年生対象)

青陵中模試 平成30年1月8日(月祝)実施
学年必須   

※お間違いのないようご注意ください。

模試会場
保護者様対象 入試問題分析会の参加
(1/8実施)必須
■同日開催 入試問題分析会
  

対 象 第1回青陵中模試を受検する小学3・4・5年生の保護者様
※説明会のみの参加はできません。
実施日 平成30年1月8日(月祝)
会場・時間 【全学年対象】進学プラザグループ仙台駅前校 7階(宮城県仙台市宮城野区榴岡2-4-15)
10:00~10:50
【全学年対象】仙台進学プラザ泉中央校(宮城県仙台市泉区泉中央1-14-4)
12:05~12:55

受検者情報

生徒氏名必須
※姓名の間にはスペースを入れてください。
生徒氏名(フリガナ)必須
※姓名の間にはスペースを入れてください。
性別必須  
生年月日必須
保護者氏名必須
※姓名の間にはスペースを入れてください。
郵便番号必須
※郵便番号を入れると自動で住所が入力されます
住所必須

※郵便番号を入れると自動で住所が入力されます
マンション名・アパート名も詳しくご入力ください。
誤りがある場合、成績表が届きませんので番地まで正しくご入力願います。

小学校名必須
電話番号必須
※市外局番から入力してください
メールアドレス必須

※info@nikamosi.jpからの自動返信メールが受信できるアドレスでご登録ください。
二華中・青陵中 入試結果報告会(保護者様対象)に参加しますか?必須 今回の模試の科目別得点を最速でご返却いたします。
また、今回の結果を踏まえた上で合格へ向けた学習方法や
今年、見事二華中・青陵中の合格を勝ち得た現小学校6年生の体験談をお話しいたします。

  

対 象 第1回青陵中模試を受検する小学3・4・5年生の保護者様
実施日 平成30年1月21日(日)
時 間 【小学5年生】10:00~11:20
【小学4年生】12:00~13:20
【小学3年生】14:00~15:20
会 場 進学プラザグループ仙台駅前校(宮城県仙台市宮城野区榴岡2-4-15) [MAP]
模試振り返り体験学習会に参加しますか?必須 今回の受験結果を元にクラス分けを実施し、
お子様の現状の理解度に合わせた授業を無料にて受講いただけます。
塾で初めて学習される方にも懇切丁寧に指導いたします。

 

対 象 第1回青陵中模試を受検する小学3・4・5年生の保護者様
実施日 平成30年1月21日(日)
時 間 【小学5年生】10:00~11:20
【小学4年生】12:00~13:20
【小学3年生】14:00~15:20
会 場 進学プラザグループ仙台駅前校(宮城県仙台市宮城野区榴岡2-4-15) [MAP]

現在塾に通っていますか?必須  

今回の「二華中・青陵中模試」を何で知りましたか?必須
過去に「二華中・青陵中模試」を受検したことがありますか?必須  
協賛塾 俊英四谷大塚への入会を希望しますか?必須 二華中模試・青陵中模試で優秀な成績を収めた方は協賛塾 俊英四谷大塚の入会テスト免除の特典がございます。その場合入会を希望されますか

  

お問合せ前に下記についてご一読いただき、ご同意の上ご送信ください

個人情報保護方針

二華中模試運営事務局は、たくさんの個人情報に接する機会があり、お預かりした個人情報については常に適正な取扱を行っていきたいと考えています。

この目的のため、二華中模試運営事務局およびそのスタッフは、個人情報の保護に関する法律および関係諸法令ならびにガイドラインなどを遵守し、以下の基本方針を定めます。

1.私たちは、個人情報を、事業の内容および規模を考慮し、適切かつ公正な手段で取得、利用、提供し、その内容は、正確・最新となるよう努めます。

2. 私たちは、個人情報の取扱に関する法令や国が定める指針、その他の規範を遵守すると共に、個人情報保護に関する管理体制等の
個人情報保護マネジメントシステムを適宜見直し、継続的な改善に取り組んでまいります。

3. 私たちは、個人情報の利用目的を明確にし、利用目的の範囲内で適正に取り扱います。また利用目的を超えた個人情報の取扱い、第三者への個人情報の開示・提供は、法令に基づきその開示が義務づけられるなどの正当な理由がない限り、本人の承諾なしに行いません。

4. 私たちは、お預かりした個人情報の漏えい、滅失、き損の防止、是正に取り組むとともに、社員への教育に努めます。また、管理・点検の責任者を任命し、適正な管理体制を整備します。

5. 私たちは、個人情報を外部委託先に取り扱わせる場合には、その委託先においても個人情報保護が図られるよう、責任をもって監督します。

6. 私たちは、本人の求めにより、個人情報の開示・訂正・利用停止などを法令に則り行います。なお、個人情報についてお問い合せ、苦情、ご相談等につきましては、下記の個人情報相談窓口にご連絡ください。

 

プライバシーポリシー(個人情報のお取扱いについて)

二華中模試運営事務局では、模試の運営に伴い、お客様の個人情報をお預かりいたします。これらの個人情報については下記の通りお取扱いたします。

1. 個人情報の取得
当事務局のサービスへのお申し込み時に氏名、住所、生年月日、電話番号その他のご連絡先などの情報を取得いたします。さらに当社で実施するテストや学習、面談などから進学に関連する情報を取得いたします。

2. 個人情報の利用目的

  1. 成績管理・分析、及び各種資料作成
  2. 受検情報の提供、進路指導、及び各種資料作成
  3. 各種の事務連絡
  4. 入試結果の調査

3. 個人情報の利用および提供について
取得した個人情報は、適切に管理し、あらかじめお客様の同意を得ることなく第三者に提供することはございません。また、上記の利用目的を達成する範囲で、個人情報の取扱を外部委託することがあります。

4. 15歳以下のお子様について
15歳以下のお子様につきましては、保護者の方の同意を頂いた後、個人情報の提供を受けることとさせていただきます。

5. 個人情報ご提供の任意性
当事務局への個人情報のご提供はあくまでお客様の任意によるものです。ただし、情報をご提供いただけない場合、当事務局からの連絡や各種サービスの全部または一部が受けられない場合があります。

6.ご本人が容易に認識できない方法によって個人情報を取得する場合
クッキー等を用いるなどして、本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得は行っていません。

7. 個人情報に関するお問い合わせ、苦情、相談について
お客様は当事務局にご提供された個人情報につきまして、開示等(開示、内容の訂正、利用目的の通知、追加または削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止)のご請求がある場合、および個人情報についてお問い合わせ、苦情、ご相談等につきましては、下記の個人情報相談窓口にご連絡ください。

なお、開示等の請求につきましては、原則本人からの問合せ等に限って受け付けます。当社所定の「個人情報開示等請求書」を提出していただきます。直接来校して請求していただく場合は、本人確認のため免許証等の身分証明書の提示を求めます。電話にて請求があった場合には、一度電話を切り登録されている電話番号へ掛けなおすことによって確認させていただきます。WEBにて請求があった場合には登録されている住所に「個人情報開示等請求書」を送付し、それを提示していただくことによって確認させていただきます。代理人の方が手続きされる場合は、開示の対象となるお客様の本人確認書類、代理人の方の本人確認書類を提示していただきます。

また、お客様の声を踏まえて、個人情報保護に関する管理体制等の個人情報保護マネジメントシステムを適宜見直し、継続的な改善に取り組んでまいります。


株式会社仙台進学プラザが二華中模試運営事務局の個人情報相談窓口になります。
■個人情報相談窓口:株式会社仙台進学プラザ 総務部
〒984-0065 宮城県仙台市若林区土樋104
電話:0120-108-315
メールアドレス:privacy@sendaishingakuplaza.com

お問い合わせ

●個人情報相談窓口:二華中模試運営事務局
〒984-0065 宮城県仙台市若林区土樋104
電話:0120-816425

●個人情報保護管理者 総務部主任 連絡先は上記に同じ

 

株式会社仙台進学プラザは、「個人情報の保護に関する法律」に規定する「認定個人情報保護団体」の対象事業者です。従って、お預かりした個人情報に関する当社の対応にご不明な点があれば、下記認定個人情報保護団体に相談をすることができます。

一般財団法人日本情報経済社会推進協議会 プライバシーマーク推進センター 個人情報保護苦情相談室
電話:03-5776-1379 フリーダイヤル:0120-700-779

 

2006年1月1日制定
2010年7月1日改定

このサイトはプライバシー保護のため、SSL暗号化通信を採用しています

必須